Portal inmobiliario, venta de casas y pisos, hogares y viviendas

Política de privacidad y Cookies

DesnaTec (en adelante Alfavila), es titular de esta plataforma web, pone a disposición de los usuarios la presente política de privacidad y política de uso de cookies.


Los datos personales que se recogen al registrarse como usuario en este Portal son tratados por Alfavila de conformidad con las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LOPD y su normativa de desarrollo. Para ello, los responsables de tophogares han creado un fichero denominado “Usuarios plataforma WEB” del que es responsable y que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero tiene por finalidad gestionar el alta como usuarios del portal así como prestar de los servicios del portal que contraten.


El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a info@desnatec.net o a la dirección Calle Islas Canarias, 32, 07013 Palma de Mallorca (España). Alfavila atenderá estos derechos en el tiempo y en la forma exigidos por la Ley.


Cesión de datos a terceros

El Usuario acepta y consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico y número de teléfono sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre las características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés referida al inmueble seleccionado.


También serán objeto de cesión toda aquella información que el Usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción inmobiliaria.


Por anunciante se entiende, en este caso concreto, toda persona física o jurídica que oferte inmuebles en tophogares.


En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de nuestra página web, los datos proporcionados a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que se nos planteen por este medio.


Si un usuario nos facilitara datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle el uso de tophogares, de un servicio ofrecido por la misma, o un artículo publicado en la misma, se le informa que es él responsable de haber obtenido el consentimiento de esta persona y de los datos de la misma que se nos facilite.


En ciertos casos se proponen ceder más datos personales a terceros. Cuando proceda, este hecho será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad objeto de la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o a todas las cesiones precitadas.


Alfavila garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder, o que sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida conforme a las disposiciones legales y reglamentarias en casa caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Alfavila incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente para los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de las autoridades administrativas o judiciales.


Comunicaciones comerciales

El usuario que se registra en tophogares.com consiente que su dirección de correo electrónico sea utilizada para enviarle información sobre ofertas, productos o servicios publicados en tophogares que puedan ser de su interés.


En cualquier momento el usuario podrá revocar su consentimiento mediante escrito a la dirección info@desnatec.net o en la forma que se describa en cada comunicación que reciba.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros durante la navegación. Utilizamos cookies propias, de sesión y de autologin, para poder proporcionarle mejor nuestros servicios y para facilitar su navegación en el Portal. Las cookies de sesión se destruyen al finalizar cada sesión y las cookies de autologin son persistentes y permiten al usuario no tener que volver a introducir su nombre de usuario y contraseña cada vez que va a entrar al portal desde el mismo Equipo o Dispositivo móvil.


En muchos sentidos, las cookies ayudan a hacer su visita a tophogares más fácil, más agradable y más productiva. Las cookies son archivos de información alfanumérica que su navegador guarda automáticamente en el disco duro de su ordenador cada vez que visita nuestro sitio web. El uso de las cookies no significa que recibamos datos personales nuevos de usted como visitante en línea. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente. Sin embargo, puede configurar su navegador para que no almacene cookies en su ordenador o para que siempre le pida permiso antes de guardarlas.


Cookies Analíticas

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de nuestra página. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.


Cookies usadas por redes sociales

Esta web ha instalado botones de redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos de su interés con su círculo social. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.


Cookies usadas por complementos externos de contenido

Esta web ofrece a los usuarios contenidos o servicios proporcionados por terceros proveedores, como por ejemplo, vídeos alojados en Youtube o aplicaciones de Google Maps, para la localización de las oficinas inmobiliarias. Las cookies utilizadas por estos proveedores son necesarias para que el usuario pueda acceder a dicho servicio y se rigen por lo dispuesto en las respectivas políticas de cookies de cada tercero proveedor de estos servicios.


Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios

Son cookies almacenadas por terceros que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a la web. Estas cookies son necesarias para prestar nuestros servicios y permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia. Estas cookies identifican usuarios únicos y no almacenan información personal que identifiquen a los usuarios.


Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.


Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:


Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.


Si desactiva las cookies, no podrá utilizar algunas de las funciones de tophogares.